Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en email
Cómo y porqué desactivar 5 notificaciones innecesarias de Facebook
Cómo y porqué desactivar 5 notificaciones innecesarias de Facebook

Cómo y porqué desactivar 5 notificaciones innecesarias de Facebook

Facebook es la red social más popular alrededor del mundo, cuenta con más de 3,000 millones de usuarios. La plataforma nos ofrece varias funciones para estar en contacto con nuestros amigos, y para encontrar nuestros intereses, pero en ocasiones nos satura de transferencias innecesarias. Por eso te decimos qué notificaciones debes desactivar de Facebook para ahorrar datos y cuidar tu seguridad.

Un día como hoy

Tener activada la notificación de “Recuerdos” es arriesgarte a que Facebook te recuerde ese amargo amor o publicaciones que ya no quieres volver a ver. Mejor desactiva esta notificación, o configúrala para que no te mencione a ciertas personas o fechas, hacerlo muy fácil.

  1. Entra al menú de tu perfil
  2. Da clic en «Recuerdos»
  3. Oprime el icono de configuración
  4. Elige la opción ninguna o configuración a las personas y fechas que no quieres recordar

Videos en vivo

Todos hemos pasado por la famosa notificación de ‘Videos en vivo’ que no nos interesan, ni estamos inscritos o etiquetados. Para evitarlas, puedes desactivarlas dando clic a los tres puntos que salen en el lado derecho superior de la notificación, y seleccionar Desactivar las notificaciones.

También te puede interesar:  Cómo activar Facebook parejas, el «nuevo Tinder» para ligar desde tu cuenta

Notificaciones del grupo

Pertenecer a grupos de Facebook es necesario para estar en contacto con amigos, compañeros de trabajo o escuela, ventas, bolsas de trabajo, etcétera. Sin embargo es un poco molesto cuando empiece a llegar muchas notificaciones por publicaciones que no te interesan, pero no te puedes salir. La mejor opción es desactivar las notificaciones y solo entrar cuando tú lo consideres pertinente.

  • Entra al grupo que desea silenciar
  • Da clic en los tres puntos que se encuentran en la equina superior derecha
  • Elige ‘Configuración de notificaciones’
  • Desactívalas

Ubicacion

Facebook tiene una función que permite saber qué amigos están cerca de ti, al compartir tu ubicación. Si desea mantener en privado los lugares que visitas para que sus contactos no se enteren, puede desactivar esta función.

  1. Entra al menú de Facebook
  2. Da clic en ‘Configuración’, y después en ‘Ubicación’
  3. En servicios de ubicación, selecciona ‘Nunca’

desactivar notificaciones facebook

Ocultar anuncios

La publicidad puede invadir tu Facebook, así como páginas sugeridas. Si desea que no vuelva a aparecer ese tipo de anuncios a la derecha, haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha y selecciona ‘Ocultar anuncio’, seguido de ‘Ocultar todos los anuncios de…’

No dudes en desactivar esas notificaciones innecesarias de Facebook, si ya te saturan e impiden que revises las verdaderamente importantes.

Puedes leer:  Cómo limpiar tu smartphone para prolongar su vida útil y evitar descomposturas

Recibe los mejores tips para llevar siempre un estilo de vida saludable.

Al hacer clic en “Suscríbete”, recibirás en tu correo un newsletter con nuestros mejores contenidos, mismo que podrás cancelar en cualquier momento.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Fitness
Spotify: Las mejores listas de reproducción para cada tipo de entrenamiento

Araceli Arana

Spotify: Las mejores listas de reproducción para cada tipo de entrenamiento

Fitness
5 Gadgets de ejercicio que necesitas para mejorar tu rendimiento

Araceli Arana

5 Gadgets de ejercicio que necesitas para mejorar tu rendimiento

Sexo y relaciones
sexting

Estefany Enciso

Sexting: cómo hacer menos aburrida la cuarenta sin exponerte en internet

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

Suscribirme