Tacos de lechuga: una receta oriental rica en proteína y sabor
Los cacahuetes son ricos en proteínas, grasas y fibra. Y qué mejor para incluirlos en tu dieta que preparados en una deliciosa receta oriental de Tacos de lechuga con pollo y cacahuates, ricos en grasas saludables (que protegen al corazón y ayudan a reducir los niveles de colesterol), y proteínas, alimento indispensable en la dieta del deportista.
Tacos de lechuga
Ingredientes
- 1 diente de ajo picado
- 1 cuch de aceite de ajonjolí
- 500 g de pechuga de pollo en rebanadas
- 4 cuch de salsa de soya
- 2 cuch de miel de abeja
- 1 trocito de jengibre rayado
- 2 ramas de apio picados
- 1 zanahoria picada
- 100 g de cacahuates tostados Mafer
- 1 lechuga romanita lavada y desinfectada
- cebollín (para decorar)
Preparación
- Fríe el ajo picado en el aceite de ajonjolí caliente; agrega el pollo y cocina hasta que esté cocido
- Agrega la salsa de soya, miel de abeja, jengibre rayado, apio, zanahoria y cacahuates
- Salpimienta y sazona a fuego lento durante cinco minutos
- Haz tacos con las hojas de lechuga y decora con cebollín
La proteína del cacahuate es reducida en grasas saturadas y no contiene colesterol, por lo que contribuye a la salud cardiovascular, además de que protege y repara al sistema nervioso. Consúmelo con moderación. |
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